В сад жителя Лондона с неба упало тело мужчины



В сад жителя Лондона с неба упало тело мужчины. Он летел в отсеке для шасси самолета, сообщает esquire.ru со ссфлкой на BBC. Мужчина летел из Найроби в Лондон — перелет длится около девяти часов. Следователи считают, что это был безбилетник — в отсеке шасси нашли сумку, воду и продукты.

В сад жителя Лондона в районе Клэпхэмс с неба упало тело мужчины. В Скотленд-Ярде предполагают, что это безбилетный пассажир, который летел из столицы Кении Найроби в аэропорт Хитроу в отсеке шасси самолета авиакомпании Kenya Airways.

При посадке самолета там обнаружили воду, сумку, еду. Личность предполагаемого безбилетника пока не установили.

Как передает BBC, владелец сада, куда упало тело, в это время загорал. Труп упал в метре от него.

Когда именно наступила смерть, неизвестно. Полет длился девять часов, вероятно, к моменту выпуска шасси мужчина уже был мертв.

Попытки безбилетного полета в отсеке шасси случаются нередко, однако часто это заканчивается гибелью. Даже если удается долететь до места назначения, для организма это может обернуться серьезными последствиями из-за переохлаждения и нехватки кислорода. В августе 2012 года мужчина умер внутри отсека шасси самолета, прилетевшего в Лондон из Кейптауна. В июне 2015 года тело человека нашли на крыше здания в лондонском Ричмонде. Мужчина упал из отсека шасси самолета, летевшего из Йоханнесбурга.


Опубликовано: 11:33 02/07/2019

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости